我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
弟弟媽咪
瀏覽人次 35480
弟弟媽媽(pykling)
部落格簡介
在這裡有我們的生活點點滴滴
個人簡介

部落格裡的相簿有照片
      歡迎觀賞
網誌文庫
0-3歲的爸比、媽咪你還再為寶貝尋找保母嗎? 請選我
親愛的爸比、媽咪:我是住林口信義路跟文化三路新社區(榮耀之星)的保母人員謝小姐,個人從事育兒工作已有20多年托育經驗,持有台北縣政府行政院勞工委員會職業訓練局給的合格保母證照,保母證號154-015296。
我喜歡小孩、做事認真、負責、好溝通、有愛心、耐心和細心。
我看重孩子身體健康及衛生、居家舒適注重幼兒安全及幼兒品格的發展。
家庭單純、人口簡單、無寵物。
居家環境整潔、乾淨、空氣光線良好、客廳空曠,適合寶寶活動的空間。
有啟發玩具、角色扮演區、小腳踏車、獨立一房的育嬰房等等。
我會幫寶寶拍攝日常生活成長照和錄影,寫寶寶日誌、成長檔案(文書本)也可提供電子檔或燒成光碟片送給家長。
如有空歡迎到家裡坐坐,看看環境是否適合寶寶快樂的成長。
托育距離,不是問題。
重要是保姆有沒有疼愛小孩視如己出有愛心,耐心,細心及關心才是關鍵。
願有機會讓我幫您帶可愛的BABY,謝謝。
托育環境優點:
有嬰兒專用圖書、圖卡。
幼兒的迪士尼英文書籍跟CD.DVD、邦尼英文書籍跟CD.DVD、小瓢蟲英文書籍跟CD、朵拉DVD、YOYO DVD、MOMO DVD、小鏡頭大自然書籍跟DVD等豐富的幼兒繪畫書本、視聽教材、教具。
音感培養:打擊樂器等等。
有信心照顧你的寶貝,願意和您一起陪伴您的寶貝快樂成長,歡迎家長來電話連絡、帶寶貝來玩、參觀環境、洽談。
洽詢電話:0937-555-457 或02-8601-4408弟弟媽咪(謝小姐)。
臨時或短期托育的寶寶需於3天前聯絡,以便安排照顧的事宜。
讓固定托育的寶寶不受生活照顧上的影響,同時也讓臨時托育的寶寶受到完善的照顧。
當日請攜帶家長身份證及戶口名簿(核對後歸還) 。
專長經驗:照顧初生兒之護理、照顧嬰幼兒、烹飪、副食品調理、說故事、陪孩子活動、家事清潔、有駕照。
特殊專長與證照:幼兒0歲大腦潛能教育開發、保母人員、CPR、嬰幼兒按摩
工作時間:配合家長時間(但週休二日)
全天(24小時) 只收一位。日托、臨托、課後,都皆可依照家長所需。
收費方式:8至10小時月費16000元,10至12小時月費17000元,4至6個月開始副食品加收1000元