我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
Sara小琴的窩
瀏覽人次 9613
sara小琴(kn99a500)
部落格簡介

四個兒子的媽(老兒子最不乖)pupa_bye
個人簡介
剛從長庚社區搬出來半年,住在法國小鎮,林口很多大小事不清楚,還請大家多指教!
網誌文庫
44歲 變 34歲
抗氧化抗老化你準備好了嗎? 前兩天玩了朋友的6合1體脂身體質量測量機,意外發現44歲的我,測下來竟然是34歲,回想自己從33歲先生罹癌,兩人開始好好保養,包括抗自由基.腸道保養.優質的大豆保養.體重的控制,想不到身體竟然如此的感謝我,讓我有年輕人的體能體態,所以ㄧ定要把我的偏方...沒啦!保養方法提供大家參考 .... + 「老化」的問題一直是人類相當關注的焦點,因為它是無法...
生日禮物
回家當下家裡變乾淨了點,原來兒子知道我的生日後,三個人協調ㄧ起打掃,桌上還插著滿滿鮮花(老頭送的),老大懋仔送了很貼心的卡片及橡鼻人袋子(應該是他個人喜愛吧),很感恩有ㄧ家子的男人寵著,心裡滿滿的幸福.......
要過年囉
轉眼離開醫院快2年了!實在不想再回想血汗醫院;日子過的真的太TOTALFREEDOM,快過年了!該振奮振奮起來囉!
為了我的iPAD2
連續又濕又冷的天氣,讓人跟著懶起來,不行ㄧ定要振作起來,為了我的iPAD2,勢在必淂,加油加油
愛吃愛玩
從在醫院工作時就愛團購愛吃的本性一直不變而且離職後還發揚光大每每與朋友聊起吃的就情不自禁但是朋友老質疑我為何不會發胖嘿嘿!我可是有很多秘密武器喔!
想游泳!!
天氣那麼熱,想游泳,沒有伴有沒有想游泳的(雖然我很肉腳)可以一起去
抽檢名店90%鬆餅含鋁過量
老公前兩天剪了一則簡報給我"抽檢名店90%鬆餅含鋁過量"給愛吃鬆餅給我!可是他檢驗的沒有我愛吃的那家(ISCOFFEE)所以抵死不從,ISCOFFEE的鬆餅外酥內軟濃濃的奶香味就是好吃嘛!冒著老人癡呆的危險都要吃!!
想吃零食
這兩天又開始想吃零食好吧看合購的餅乾什麼時候會來
愈來愈像家庭主婦了
從長庚離職一年多了常陷入迷失我現在是家庭主婦嗎我喜歡當每個月有月退俸的家庭主婦!!加油!
一輩子只要瘋一次就夠了
今天上了一堂課聽到要"賺一輩子的錢而不是一輩子都在賺錢"什麼是真正的持續收入喜歡房租收入更喜歡軍公教的月退俸每個月來的收入!所以...加油!!雖然辛苦但值得!!
塞滿冰箱
今天到愛買買兒子們喜歡吃的立家湖州粽還有遠東飯店的小米芋頭粽,還有花生小粽及水果鳳梨粽(已經搞不清是我愛吃還是兒子愛吃);另外愛合購到貨的有林家牛肉的清燉牛肉湯及我愛吃的豬肉炸醬(拌麵好好吃喔),正一排骨,三合燒餅,大成雞肉還有海鮮屋的各式海鮮,哇!每天都有好吃的等我嘞!!看起來控重計畫又快破功囉!!看起來活力寶纖及植醇魚油要好好吃,才不會爆肥
剛開張
今天星期六難得全家一起用餐(老公要輪班)晚上趕去黃昏市場趕緊買菜,做好都19:30了,不錯!!6道菜都吃的精光!挺賞光的!看週遭心愛的男人吃飯真是一件幸福的事