我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
喃喃自語
瀏覽人次 15300
林口白鴿(林口白鴿)
我說 流浪動物是要搏感情的,熟了是很可愛的一群。
0則回覆
2012年11月21日 23點58分
部落格簡介

みるくの呟き  

個人簡介

どっかの林口の街で、
柴犬と散歩してる男子が居たら、
それは私かも知れません、
気軽に声を掛けて下さいね。

網誌文庫
狗更懂「禮尚往來」
跟流浪狗要搏感情的...熟了,它們會是很好到陣(相處)的一群。"流浪的成犬"不會在初次見面對人傻笑搖尾巴,甚至還會有吠人追車的行為,若是因此而用棍石回應,那只有你來我往、沒完沒了。常有因流浪狗而受傷的新聞,這當然是狗兒不對,但這其中,也有可能是人類平常不友善的成份在。人懂得「禮尚往來」(當然不是指暴力相向),其實這用在狗身上,有時狗兒的回應會比人類更直接更熱情。
人反而是最難溝通的動物
養百隻流浪貓狗犬吠遭毆 自由時報–2012年2月10日上午4:24 〔自由時報記者蔡孟尚/竹東報導〕新竹縣獨居婦人伍玲玲收養100多隻流浪貓狗,對狗糞、狗叫聲不滿的鄰居白姓女子,6日涉嫌持鐵棍毆打伍玲玲和租房子給她養狗的90歲房東宋振權,造成2人頭部多處挫傷血腫;這起暴力事件引起動物保育人士重視,不少人上網譴責暴力、聲援伍玲玲。 ...
小正姐一年前送的茉莉花
一年前, 小正姐送我茉莉花, 那時家中停院還沒完工, 所以先寄放在老爸家中。 後來老爸照顧有方, 茉莉花是長的亭亭玉立的回到我家。 最近先開了一朵花, 不小心被我澆水時沖掉了, 後來也怕風大, 就拿到玄關來放。 現在陸續開了3朵, 還會繼續的綻放, 現在玄關是花香撲鼻, 心情很愉快。
みるくの「新入り教育」篇
平常愛追牠們的みるく,這時候不敢靠近...
みるくの「真夏昏睡」篇
みるく爸:搞不懂牠的感覺.明明是32度.卻要在那昏睡...
原始人!快滾回洞穴吧!
みるく爸:興林與東湖路上不乏大型高級車出入,但開車沒品的一堆(就原諒我太會遇到了),在這麼優雅清幽的地方,逼車、超車、按喇叭樣樣來,仗著機器欺負人,行為這麼原始不文明,原始人~~快滾回洞穴吧!
【台北林口】拾獲公柴:先尋主‧後認養
以下為依拾獲人口述所撰寫之資料若有疑問之處請電洽詢問,謝謝犬種:柴犬性別:公年齡:恕不自行判斷,看照片較準牙齒:乾淨健全體型:公柴中偏大型特徵:無特殊毛色與外觀,標準柴犬個性:對人善,對狗兇晶片:無拾獲時狀態:無項圈及可辨識之線索,身體略髒有傷,似有受虐或幹架之情況,疑流浪多日有敵意目前狀況:由曾有飼養柴犬的王先生拾獲,並就醫且細心照料,"阿財(暫名)"目前敵意少互動良好...
食いしん坊で~~す。
當日本土狗遇上日本國花...みるく:管不了那麼多吃看看就是了
お似合い?
みるく:媽媽的太陽眼鏡...但我比她更適合戴耶
今夜涼しくて最高
みるく:今晚睡沙發不會熱耶
ありがとう・・・
みるく:爸爸說愛死你們了.....
季節外れのもみじ
みるく:爸爸說這棵樹到5月底時還紅通通的還以為是假樹咧然後6月綠了一個月現在熱的要死卻長出了新紅葉這下子秋天應該很有看頭
夏っていつ終わるかな?
みるく:曬曬太陽殺殺菌...皆さん、ご無沙汰しております、お元気ですか?