我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
活在主內的卡爾先生家庭
瀏覽人次 17976
carlkid(carl5243)
部落格簡介
卡爾家庭的部落格,不論您是新朋友,老朋友,大朋友還是小朋友,都歡迎來坐坐喔!!
個人簡介
(CARL)卡爾先生家庭,已帶著南台灣的熱情移民林口並展開全新的生活了!!
網誌文庫
卡爾及其家人
給所有關心卡爾一家的朋友們,卡爾家庭最近所發生的事,皆紀錄在下列部落格中,請各位進行查看。http://tw.myblog.yahoo.com/heavnely-heart在次謝謝各位關懷和關心。謝謝!!
林口的跳蚤市場 (Flea Market)!
各位鄰居們平安:卡爾已完成第一階段六個月的工作從花蓮回到林口了!!在整理家中東西時發現有許多東西是用不到的了,所以突發奇想的想問問??在提倡節能減碳、環保及資源再生利用的今天,我們林口是否可以.........(1)定期定點舉辦跳蚤市場(FleaMarket),讓每家多餘不再使用的物品找到適合的主人。(2)葡萄大大可否新設一版跳蚤易物版,提供需要交換的鄰居們可以使用。(3)如果都不行!!那我...
我可愛的鄰居們
我只想大聲的告訴你們,有你們真好啦!原來不是只有南部人才溫暖 真的很感動 謝謝啦
為我加油
放棄原本收入很好的工作,和先生搬來林口,為的是一項我們認為更重要的事,自己帶兩個孩子,以及一家人在一起,但搬來後先生必須連續半年在花蓮出差,原本以為自己可以,但好像沒有自己想像那樣堅強,我們想爸爸,又對林口不熟悉,葡萄上也有自己待孩子的媽媽們嗎,你們如何規劃自己呢!嗚為我加油!
Judy的美髮工作室
人的一生中有多少次是面臨選擇而又必須放棄自己的興趣和理想呢?正如我太太JUDY,美髮工作,是她的興趣和理想,但如今必須配合我的工作調動而"暫時"停止工作了,是"暫時"還是"永久"?我和她都不知道,只知道現在全心要將小孩子先帶好,而面對她絡繹不絕的客人預約,只好忍痛的告訴他們,"我二月份要搬上台北了,所以恐怕無法再為妳們服務了!!",雖然多年的熟客,有的因此落淚或緊張不知以後要找誰做造型,但大...
最新回覆
wwy77yu88 2012年4月21日 4點27分
urtet 2011年12月21日 0點4分
jiagi 2008年9月4日 11點12分
旺旺 2008年9月2日 19點13分
carlkid 2008年9月2日 17點36分
最新相簿
照片數 5 點閱數 123
照片數 8 點閱數 446