我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
胖胖世界(山豬的一天)
仁者樂山,智者樂水
瀏覽人次 11664
胖葡萄(samuelliao742@gmail.com)
我說 2013 夜未眠 2014 七星潭<旭日東昇>, 神祕谷尋幽......快上旅遊揪揪團(12月23日截止)
0則回覆
2013年12月4日 20點22分
部落格簡介
歡迎您來到胖胖世界,我是胖葡萄,五年三班,二十四年的方向盤生活,上山下海南北跑,吃了不少台灣小吃,也玩過不少台灣美景。
是基督徒的胖葡萄,在中華福音神學院的延伸神學部畢業。興趣是登高望遠、旅遊、電影、美味小吃。
我會慢慢將以前的照片放入我的部落格中,請期待!
個人簡介
職業:遊覽車駕駛24年(到處騙吃騙喝)
職業駕駛前是"台北縣山岳協會高山嚮導"
已婚沒有小葡萄


網誌文庫
上帝的話(01)
上帝愛人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。            聖經約翰福音第三章十六節
旅遊!玩!渡假!學習!...累死人!
 什麼是"玩"? 什麼是"渡假"? 什麼是"學習"? 這些跟旅遊有什麼關係?為什麼"玩"會玩到全身是傷?為什麼"渡假"回來更累?為什麼"學習"半天卻不知道學到什麼?小孩子玩到瘋的時候從來不會想到"紳士與淑女",但危險也隨時發生,當玩超過自己的能力範圍又沒有專業人士在旁幫助,受傷也就跟著來。所以我們要盡興玩之前一定要確認所玩的是我們能力所能負荷的。西方人渡假與東方人渡假截然不同,西方人渡假喜歡...
~~跨年~~
海出山落,日復一日,    新生凋零,世世代代,        人來人往,熱鬧寂寞,            我來我去,微小片刻!年與年相連只是那微不足道的一秒鐘,  但少了那一秒鐘你就到不了下一"年",    不要輕忽跨年,也不要不在乎跨年...                         胖葡萄於花蓮靜浦部落 
高山情~~~
遠看高山一片青,近看高山一片情,摸不著、猜不透、妳的心與情?無數的日子與妳相聚,妳卻冷淡的對我。朋友們讓我們上山去,尋找山的心與情!    群冬(胖葡萄)     
最新回覆
vxeuflfym 2012年2月13日 21點52分
祖父姐姐 2011年11月27日 0點34分
管大 2011年10月17日 11點35分
magiclife53 2011年10月7日 11點35分
最新相簿
照片數 7 點閱數 65