我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
健康、快樂、彩色童年~喜寶屋
喜寶屋提供加盟、寄賣合作服務。讓您免去零碼庫存壓力,讓您可以專心於店面經營,創造出更好的服務和營收表現。 聯絡電話(02)2609-3367
瀏覽人次 233067
喜寶屋(meramidss)
我說 喜寶屋全面換季了!!!歡迎各位爸爸媽媽來店參觀選購喔!!!
1則回覆
2013年4月4日 10點9分
部落格簡介



GOGO~喜寶屋PCHOME網路商店連結
(請按上圖)

 

2009/5/16 喜寶屋正式開幕了
喜寶屋的吉祥物是一隻可愛的河馬,牠有可愛的笑容,但卻沒有畫到眼睛,大家一定覺得很奇怪為什麼呢?因為牠看不到困難,會不顧一切往前衝,直達目標為止,就像我們自己的小孩寶貝一樣,永遠都不知道外面有多麼的危險,要靠爸爸媽媽的關心和呵護以及導引才能平安、快樂的長大。所以我們對待我們的事業(喜寶)就像對待我自己的小孩一樣,會ㄧ直用心、選擇最好的商品來保護喜寶的商譽。擁有一個健康、快樂的彩色童年是我們夫妻倆想給我們自己小孩的一個願望,更期望我們用心所創立的喜寶屋更能帶給所有的小寶貝們一個健康、快樂的彩色童年。
 
2011年開始喜寶屋提供加盟合作方案,期許對童裝、童鞋、用品事業有興趣的朋友們,可以加入喜寶屋。另外也對台灣各地已經開設童裝店的同業,如果您對喜寶屋所提供的商品有興趣,喜寶屋另外也提供寄賣商品的服務,讓您免去商品庫存堆積而形成的總總壓力,讓您可以專心於店面客群的經營,創造出更好的服務和營收表現。
個人簡介

5/16 是喜寶屋的生日

喜寶屋的吉祥物是一隻可愛的Hippo河馬(喜寶)

 

喜寶屋位於新北市林口區文化一路一段135巷1號1樓,
在林口國宅黃昏市場、何嘉仁英語幼稚園對面、文化一路家佳樂大賣場、甜蜜蜜水果行旁邊,隔壁還有彼得潘烘培坊、菩提心素食、活菌豬、珍香鍋和佳音美語喔!
喜寶屋裡面滿滿都是寶貝們日常生活需要用到的商品,
有0~18歲童裝、童鞋、禮盒、嬰童用品、背包、小玩具。

網誌文庫
照片數 41 點閱數 370
照片數 141 點閱數 726
照片數 0 點閱數 0
照片數 9 點閱數 188
照片數 140 點閱數 659
照片數 35 點閱數 148
照片數 104 點閱數 621
照片數 47 點閱數 122
照片數 288 點閱數 813
總筆數:25 總頁數:3 您現在位於 第 1 頁
下一頁 跳至第